Главная » Все новости

Качественные строительные материалы

26.03.2017

Каждый человек, который начинает строить свой дом или производить ремонтные работы своего жилья сталкивается с вопросом выбора пути, для реализации своей задумки.


  troykaИмея, опыт строительства с нуля, собственного дома, своего загородного дома, а также, за плечами, годы профессиональной деятельности снабжения строительных объектов, таких как: жилые комплексы от компаний Житлобуд, Кан Строй, Аркада Буд, бизнес центр «Тройка», ТЦ «Океан Плаза», аэропорт «Борисполь», рестораны и многие другие частные объекты качественными строительными материалами с уверенностью можно говорить о том, что немаловажным в выборе поставщика строительных материалов является критерий качества. Именно качество, строительных материалов – это залог долговечности вашего объекта. 


Не секрет, что, в последние годы, в погоне за клиентом, большинство компаний, занимающихся продажей строительных материалов, для формирования «лучшей» цены конечному потребителю не гнушались идти на нарушения в технологиях в производства в тех или иных материалах, применяя различные добавки, которые могли снизить себестоимость таких товаров, но с заведомыми рисками ухудшения их свойств.

Занимаясь комплексным снабжением объектов, особенно часто, вопрос качества строительных материалов, возникал при выборе партнеров-производителей общестроительных сыпучих материалов, таких как цемент и строительные смеси.


dokychaevskaya 23Наша команда очень ответственно подходит к вопросу качества товаров. Нам не стыдно смотреть в глаза нашим покупателям. Покупатели для нас, в первую очередь, наши друзья и партнеры.
Работая на этом рынке, клиенты с нами делились тем, что были случаи, когда на строительных объектах, даже на тех, на которых осуществлялся жесткий технический надзор, в процессе строительных работ, происходили ситуации, когда кирпичная кладка спустя неделю, могла разбираться голыми руками потому, как цементный раствор ее не скреплял. Всему виной был некачественный цемент, который поставляли на строительный объект недобросовестные поставщики. Как оказалось, в раствор были добавлены зола и шлак. Покупатель, в погоне за лучшей ценой оплатил дважды за такую свою ошибку. Пришлось разбирать все, что было построено, а это потери не только в человеко-часах, а и дважды пришлось приобретать товар.


okean plazaСледовательно, очень важно, при выборе строительных материалов, обращать внимание не на цену, а на качество приобретаемых товаров. Главное правило: качественные строительные материалы не могут стоить дешево. Есть понятие,- себестоимость товара. Если товар вам предлагают ниже такой стоимости, или по себестоимости, уже стоит задуматься и проверить товар на предмет соответствия качеству. В первую очередь, стоит запросить сертификат соответствия. Также, обратить внимание на упаковку товара. Если возникли сомнения, но предложение от поставщика очень интересное, можно взять на анализ образец товара и за относительно невысокую цену лаборатория ГП «Укрметртестстандарт» с удовольствием проведет испытания и вы получите экспертное заключение о соответствии товаров ГОСТу. Больше о стандартизации вы сможете узнать на официальном ресурсе ГП «Укрметртестстандарт» 
Качественные строительные материалы – это ваша безопасность.


качественные строительные материалыВ последнее время мы все больше стали говорить об экологии в жилье. Экологичные материалы всегда стоят дороже. Все дело в технологии. При выборе строительных и отделочных материалов для вашего жилища, всегда стоит помнить, не только о качестве строительных материалов (долговечности), но, и их экологичности. Вам, и вашим детям, придется жить в том жилье, которые вы построили из материалов, которые выбрали.

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha